Pages & Listen

Deine ALLYOU Seite besteht aus Pages. Eine Page ist ein Gefäss, das du mit Texten, Alben oder multimedialen Inhalten füllen kannst. Deiner Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt!

• Klicke auf das +Page Symbol in der Menüleiste um eine neue Page zu erstellen. Wenn du "main navigation" auswählst, wird zu deiner Page ein neuer Punkt im Navigationsmenü erstellt.

• Du kannst aber auch mehrere Pages zu einer Navigationsliste zusammenfassen. Statt als einzelne Menüpunkten werden deine Pages dann in einer Übersicht mit Vorschaubildern angezeigt. Beim Erstellen einer Page kannst du eine Liste aus dem Drop-Down-Menü auswählen, oder unter „new list“ eine neue Liste und damit einen neuen Navigationspunkt erstellen.

Es ist auch möglich eine Page zu verschiedenen Navigationslisten hinzuzufügen und dadurch deine Projekte besser zu organisieren. Klicke dafür einfach auf eine Navigationsliste in der Navigation und wähle unter „Options“ die Pages aus, die du hinzufügen möchtest.

• Du kannst auch externe Seiten, z.B. einen Blog oder Shop, integrieren, indem du die Seite als "external Page" einbindest.

NOTE: ALLYOU Seiten verwenden den HTTPS Sicherheitsstandard und externe Seiten, die du einbinden willst sollten das auch. Sonst werden sie von manchen Browsern wie Chrome oder Firefox nicht angezeigt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen