CSS Anpassungen

CSS steht für „ Cascading Style Sheets", eine Programmiersprache mit der man die Darstellung von Texten und grafischen Elementen auf der Website verändern kann. Mit dem Titanium Preisplan kannst du die CSS Optionen nutzen und deiner Seite einen einzigartigen Look geben. Es gibt viele Tutorials zu CSS, so wie dieses hier.

Achtung: Sorry, aber wir bieten keinen Support für CSS. Wenn du diese Option nutzt gehen wir davon aus, dass du dich mit CSS auskennst.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen